Una spuma al caffè super leggera come questa non si era mai vista!

Veramente veramente leggera e facile da preparare.

La potete refrigerare e consumare come spuma fresca oppure consumarla subito appena pronta.

Per prepararla vi servono pochissimi ingredienti: caffè solubile, acqua e miele.

Nella mia versione ho usato il caffè decaffeinato, ma potete scegliere di usare anche quello normale.

Voglio poi provarla con l’aggiunta di qualche aroma come del cacao o della vanillina. Se lo avete mai provato, fatemelo sapere nei commenti, sono molto curiosi di provare altre varianti. 🤩

Potete inserire questa spuma nella vostra alimentazione a sostituire il caffè dolce, se lo consumate, oppure in sostituzione di un frutto.

spuma al caffè super leggera

INGREDIENTI

Per 1 porzione di spuma al caffè super leggera

  • 10 g caffè solubile;
  • 25 ml acqua calda;
  • 2 cucchiaini di miele.

PREPARAZIONE

  • In un contenitore alto (la prima frullata schizzerà ovunque) unite tutti gli ingredienti;
  • con l’aiuto di uno sbattitore elettrico frullate il composto fino ad ottenere una spuma molto soldia, simile come consistenza e resistenza agli albumi montati a neve;
  • potete servirla subito, oppure ritiratela in freezer per alcune ore;
  • tirata fuori dal freezer vi consiglio di consumarla subito.

VALORI NUTRIZIONALI

Per 1 porzione di spuma al caffè super leggera

Calorie: 60 kcal
Proteine: 0 g
Grassi: 0 g
Carboidrati: 15 g


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