Una sezione dedicata ai miei ricettari 2020-2021: raccolte di ricette sane e gustose, distinte tra le varie stagioni, tra vari tipi di cucina, per offrirvi sempre più idee.

Come sapete la dieta non è da considerarsi come un momento di restrizione dove mangiare di meno, ma deve essere un momento di transizione, durante il quale mi abituo ad uno stile di vita ed alimentare più sano e salutare.

Mangiare sano non implica privarsi di alimenti più stuzzicanti come la pizza ad esempio, ma significa bilanciare questi momenti con quelli di attenzione al cibo che si porta in tavola.

I ricettari 2020-2021 sono stati prodotti in parte con la collaborazione della collega dietista Dott.ssa Federica Soldi

Tutti questi ricettari sono acquistabili contattandomi ai miei recapiti che potete trovare nella sezione Contatti o tramite l’apposito form nella pagine Prenota ora, specificando il vostro desiderio ad acquistare il ricettario.

Ogni ricettario 2020-2021 può essere acquistato in formato digitale (pdf) scaricabile e stampabile, o in formato cartaceo da ritirare in studio o da ricevere tramite spedizione.

ricettari 2020-2021
L’ultimo ricettario di luglio 2021. Incentrato sulla cucina vegetariana e vegana. Una proposta semplice ed ecosostenibile.
ricettari 2020-2021
Il ricettario per la primavera e per l’estate. Troverete proposte calde e più fresche, dolci e salate per tutti i gusti e per tutte le occasioni!
ricettari 2020-2021
La mia proposta invernale. Ricette studiate per quel periodo in cui più facilmente stiamo a casa. Coccole alimentari per tutti, anche senza glutine.