Ecco una ricetta facile facile e veloce da prepararsi come colazione per il giorno dopo: la cheesecake mini al cocco e cioccolato!

Ho pensato a quelli di voi che mi chiedono un dolce da mangiare a colazione, anche in vista dell’estate, e questa cheesecake secondo me è la soluzione a tutte le vostre richieste!

Oltre ad essere buonissima, è anche velocissima da preparare e non vi deluderà!

Risulta molto saziante grazie allo yogurt greco, ricco di proteine. Ma se decideste per una versione vegana vi consiglio lo yogurt di soia greek style che si abbina alla perfezione.

Ma quindi come inserire questa cheesecake nel vostro piano alimentare? Molto semplice: basterà sostituirla a biscotti e yogurt greco.

Il cocco essiccato lo potete sostituire alla frutta secca, oppure potete usare uno yogurt già al cocco, o aromatizzarlo con un aroma sintetico.

Anche per il cioccolato potete fare la sostituzione, ma se non è concesso nel vostro schema, potete eventualmente togliere 1 cucchiaino di olio.

Siete quindi curiosi di sapere come prepararla?

cheesecake mini al cocco e cioccolato

INGREDIENTI

Per 1 cheesecake mini al cocco e cioccolato

  • 100 g yogurt greco bianco magro;
  • 8 g cocco rapè;
  • dolcificante liquido q.b. (io 8 gocce);
  • 4 biscotti magretti Galbusera al cioccolato;
  • 10 ml latte di cocco senza zucchero.

PREPARAZIONE

  • Sbriciolate accuratamente tutti i biscotti, in modo che diventino una polvere. Potete usare un bicchiere, una tazza, oppure usare il frullatore;
  • Unite il latte e mescolate bene, noterete che i biscotti si addensano quasi a formare un impasto;
  • rivestite un piatto o la base di una tortiera a stampo con la carta forno;
  • adagiate un coppa pasta e versatevi dentro la pasta di biscotti;
  • stendetela come fareste con la pasta della pizza aiutandovi con un cucchiaio o con una spatola;
  • in una ciotola a parte unite lo yogurt, il cocco e il dolcificante;
  • versate lo yogurt sulla base di biscotto e livellate;
  • riponete in frigo per alcune ore o per un’intera notte.

VALORI NUTRIZIONALI

Per 1 porzione di cheesecake mini al cocco e cioccolato

Calorie: 205 kcal
Proteine: 12 g
Grassi: 8 g
Carboidrati: 21 g


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