Una spuma al caffè super leggera come questa non si era mai vista!
Veramente veramente leggera e facile da preparare.
La potete refrigerare e consumare come spuma fresca oppure consumarla subito appena pronta.
Per prepararla vi servono pochissimi ingredienti: caffè solubile, acqua e miele.
Nella mia versione ho usato il caffè decaffeinato, ma potete scegliere di usare anche quello normale.
Voglio poi provarla con l’aggiunta di qualche aroma come del cacao o della vanillina. Se lo avete mai provato, fatemelo sapere nei commenti, sono molto curiosi di provare altre varianti. 🤩
Potete inserire questa spuma nella vostra alimentazione a sostituire il caffè dolce, se lo consumate, oppure in sostituzione di un frutto.
INGREDIENTI
Per 1 porzione di spuma al caffè super leggera
- 10 g caffè solubile;
- 25 ml acqua calda;
- 2 cucchiaini di miele.
PREPARAZIONE
- In un contenitore alto (la prima frullata schizzerà ovunque) unite tutti gli ingredienti;
- con l’aiuto di uno sbattitore elettrico frullate il composto fino ad ottenere una spuma molto soldia, simile come consistenza e resistenza agli albumi montati a neve;
- potete servirla subito, oppure ritiratela in freezer per alcune ore;
- tirata fuori dal freezer vi consiglio di consumarla subito.
VALORI NUTRIZIONALI
Per 1 porzione di spuma al caffè super leggera
Calorie: 60 kcal
Proteine: 0 g
Grassi: 0 g
Carboidrati: 15 g
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